Carré de Cordeiro ao Perfume Garam Masala com Gratin de Batatas

Neste curso online, a Chef Paula Beleza ensinará o preparo da receita de Carré de Cordeiro ao Perfume Garam Masala com Gratin de Batatas. Fique de olho e surpreenda todos os amigos, familiares e convidados com esse prato!

Receita:
  • CARRÉ DE CORDEIRO AO PERFUME GARAM MASALA COM GRATIN DE BATATAS

Duração: 40 minutos (Hora de início: 20:30 pm; Hora encerramento: 21:40 pm – estimado)
Disponibilidade: Aconteceu dia 20/03/2018 e o acesso já está disponível!
Destaque: Preparação do Carré de Cordeiro ao Perfume Garam Masala com Gratin de Batatas.
Local: Online
Língua: Português
Preço: Grátis (R$ 0,00 / por pessoa)
Observações: Este é um curso oferecido pelo Cheftime Academy. O Chetime é um serviço de kits gastronômicos que entrega todos os ingredientes e receitas criadas por chefs para os clientes cozinharem em casa. Peça receitas como esta e comece a cozinhar agora mesmo: https://www.cheftime.com.br/mercado

Clique no botão e receba o link para assistir seu curso!
Não se preocupe, pois você poderá ter acesso ilimitado ao conteúdo, pausar e retomar sua aula quando quiser. Aproveite e mãos à obra!

Mãos à massa?

O Cheftime te dá aquela forcinha extra para você fazer pratos deliciosos toda semana na sua casa. Acreditamos que cozinhar pode ser divertido, prazeroso e descomplicado, por isso nossos kits vem com todos os ingredientes na medida certa e um passo a passo da receita ilustrado. Clique no link, conheça nosso clube e experimente sem compromisso!

Chef Paula Belleza:

Meu nome é Paula Belleza e eu sou cozinheira formada aqui em São Paulo pela Anhembi Morumbi e pelo Institute Paul Bocuse em Lyon, na França. A gastronomia sempre foi a minha paixão desde criança. Cozinhar para as pessoas, é o jeito que eu encontro para cuidar delas e nada me faz mais feliz do que ver alguém comendo uma comidinha que eu fiz com tanto amor.

Depois de trabalhar muito tempo em restaurantes, decidi seguir meu sonho e empreender de forma livre, transmitindo o que eu acredito para todo mundo. Cozinhar o nosso próprio alimento, comer uma comida caseira é o segredo para cuidarmos da nossa saúde, bem estar e de quem a gente gosta. Para mim o modo de preparo de uma receita é muito importante. É ele que vai estimular as pessoas a cozinharem mais, se o modo de preparo for prático, com ingredientes fáceis de encontrar e ainda não sujar muita louça, com certeza as pessoas irão mais para a cozinha!

Venha fazer parte desse universo delicioso. Vamos cozinhar juntos e fazer muita gente feliz!