Ingredientes (serve duas pessoas)

8g de garam masala
80g de quinua
200ml de leite de coco
80g de milho
Salsinha
1 cebola
600g de sobrecoxa de frango desossada
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Tempo de preparo

25 minutos

Calorias

892 cal

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno a 250°C. Pique a salsinha finamente e corte a cebola em cubinhos. Faça um molho misturando o leite de coco com o garam marsala.

2- Lambuze o frango com metade do molho e leve para assar por 25 minutos em uma assadeira antiaderente.

Sobrecoxa de Frango Masala com Quinoa: passando_molho_de_masala_na_sobrecoxa

3- Coloque 700ml de água em uma panela com a quinoa e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto. Escorra.

4- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a quinoa, o milho e refogue mais 1 minuto.

5- Tempere com sal, pimenta e a salsinha. Sirva a quinoa com o frango ao lado.

Sobrecoxa de Frango Masala com Quinoa: montando_prato_com_quinoa

6- Coloque o restante do molho a parte e decore com o restante da salsinhas.

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