Ingredientes (serve duas pessoas)

120g de pão sírio médio
270g de filé mignon
2 ovos
70ml de maionese
1g de páprica defumada
50g de alface-crespa
1 tomate
60g de queijo cheddar
ketchup hellmans
mostarda hellmans
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo

Tempo de preparo

20 a 25 minutos

Calorias

915 cal

Modo de preparo

1- Corte o tomate em rodelas finas, abra o pão sirio ao meio e reserve.

2- Corte o mignon em cubos médios de 2cm, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e também reserve.

Beirute de Mignon e Cheddar: cortando_file-mignon_em_cubos

3- Misture a maionese com a páprica e, se achar necessário, tempere com uma pitada de sal e reserve na geladeira para a montagem do beirute.

4- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite os ovos por cerca de 2 minutos e reserve à parte em um prato.

5- Nessa mesma frigideira, em fogo alto, aqueça um fio de azeite e sele os cubos de filé mignon por cerca de 2 minutos ou até ficarem bem dourados.

Beirute de Mignon e Cheddar: selando_cubos_de_file-mignon

6- Retire a maionese da geladeira e passe-a nos dois lados do pão sírio. Monte o beirute primeiro com uma camada do mignon, depois uma camada de queijo, ovo, alface e, por fim, rodelas de tomate. Você também pode acrescentar a mostarda e o ketchup.

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