Ingredientes (serve duas pessoas)

360g de contrafilé
150g de risoni
1 beterraba
3g de chimichurri
10g de manteiga
50g de parmesão ralado
60g de cream cheese
Broto de beterraba
Azeite
Sal
Pimenta do reino

Tempo de preparo

35 minutos

Calorias

734 cal

Modo de preparo

1- Descasque a beterraba e corte em cubos bem pequenos. Corte o contrafilé em 4 bifes de aproximadamente de 2cm.

2- Em uma panela, cozinhe a beterraba com 600ml de água no fogo alto e com tampa, por 10 minutos.

3- Faça o molho chimichurri misturando as ervas com aproximadamente 15ml de azeite. Tempere com pouco sal.

4- Adicione a manteiga e o risoni na panela da beterraba e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela sem tampa. Tempere com sal.

Contrafilé Chimichurri com Risoni de Beterraba com Brotos: adicionando_risoni_a_beterraba_cozida

5- Tempere o contrafilé com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e sele a carne por 4 minutos, virando para o outro lado na metade do tempo.

Contrafilé Chimichurri com Risoni de Beterraba com Brotos: selando_contrafile

6- Finalize o risoni com parmesão, mexendo bem até ficar cremoso. Sirva com o cream cheese e o broto por cima, e, ao lado, a carne regada com o molho chimichurri.

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