Ingredientes (serve duas pessoas)

300g de filé de peito de frango
200g de massa farfalle
4g de alho
2g de curry
200g de creme de leite
70g de queijo parmesão
90g de tomate cereja
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite

Tempo de preparo

15 a 20 minutos

Calorias

854 cal

Modo de preparo

1- Corte o peito de frango em tiras grossas e depois em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída.

2- Descasque o alho e pique em cubos pequenos. Corte os tomates ao meio.

3- Em uma panela, coloque 2l de água para ferver e, quando isso acontecer, acrescente 1 colher de sopa de sal. Adicione o farfalle, mexa e deixe cozinhar por 12 minutos. Escorra e reserve.

4- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos ou até dourar. Adicione o frango e refogue por mais 3 minutos.

5- Coloque o creme de leite, o curry, o farfalle, 2⁄3 do queijo parmesão e misture bem por 1 minuto em fogo médio. Por fim, coloque os tomates. Transfira a mistura para um prato e decore com o restante do parmesão ralado.

Frango ao Curry com Farfalle: adicionando_parmesão_ralado_ao_macarrao

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