Ingredientes (serve duas pessoas)

350g de peito de frango
1 maracujá azedo
80g de aspargo
70g de alface roxa
130g de arroz 7 grãos
1 dente de alho
10g de açúcar
5g de amido de milho
Pimenta-do-reino
Azeite
Sal

Tempo de preparo

35 minutos

Calorias

543 cal

Modo de preparo

1- Descasque e pique o alho. Corte os aspargos em finas rodelas na transversal. Retire a polpa do maracujá.

2- Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos Adicione o arroz, 600ml de água, sal e deixe cozinhar no fogo médio por 15 minutos com a panela semiaberta.

3- Em uma frigideira aqueça um fio e azeite e sele os aspargos por aproximadamente 1 minuto, ou até que estejam dourados. Tempere com sal e reserve.

Frango ao Molho de Maracujá com Arroz 7 Grãos: selando_laminas_de_aspargos

4- Tempere os filés de frango com sal e pimenta. E na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o frango por 4 minutos em fogo alto, virando para o outro lado na metade do tempo. Reserve.

Frango ao Molho de Maracujá com Arroz 7 Grãos: selando_frango

5- Ainda na mesma frigideira, coloque o maracujá, o açúcar e espere ferver. Enquanto isso dilua o amido em 200ml de água. Acrescente ao maracujá, mexendo até o molho de maracujá engrossar.

Frango ao Molho de Maracujá com Arroz 7 Grãos: fazendo_molho-de-maracuja

6- Sirva o frango regado com o molho de maracujá, o arroz e os aspargos ao lado. Coloque a saladinha a parte e tempere com azeite e sal.

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