Ingredientes (serve duas pessoas)

300g de peito de frango
5g de tempero harissa
200g de creme de leite
300g de feijão fradinho cozido
90g de couve-de-bruxelas
1 cebola
10ml de aceto balsâmico
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Tempo de preparo

25 minutos

Calorias

736 cal

Modo de preparo

1- Corte a cebola ao meio no sentido da raiz e depois em laminas finas. Corte a couve de bruxelas ao meio.

2- Ferva 500ml de água em uma panela e escalde a couve-de-bruxelas por 3 minutos. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a couve-de-bruxelas por 1 minuto.

Frango ao Molho Harissa com Couve de Bruxelas e Feijão Fradinho: refogando_couve-de-bruxelas

3- Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto em fogo alto. Acrescente o feijão e o aceto balsâmico e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e reserve.

4- Corte o frango em filés, e tempere-os com o tempero harissa, um fio de azeite, sal e pimenta.

5- Na mesma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o frango por 4 minutos, virando para o outro lado na metade do tempo.

Frango ao Molho Harissa com Couve de Bruxelas e Feijão Fradinho: selando_frango

6- Ainda na mesma frigideira, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 1 minuto. Se preferir, retire o frango da frigideira para aquecer o molho separadamente.

Frango ao Molho Harissa com Couve de Bruxelas e Feijão Fradinho: adicionando_creme_de_leite_ao_frango

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