Ingredientes (serve duas pessoas)

350g de linguado
60g de coco ralado
80g de vagem
380g de abóbora
1 ovo
70g de alface roxa
Tomilho
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Tempo de preparo

20 minutos

Calorias

294 cal

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno a 200°C. Desfolhe o tomilho. Corte a abóbora em cubos de 3cm e a vagem em 3 partes.

2- Coloque a abóbora em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos.

3- Corte o peixe em tiras de 2cm. Tempere com sal e pimenta. Quebre o ovo em um recipiente e banhe as iscas de peixe.

4- A seguir empane as iscas no coco ralado para fazer a crosta. Ferva 1l de água e escalde a vagem rapidamente por 1 minuto. Tempere com sal, pimenta e azeite.

Isca de Linguado em Crosta de Coco com Legumes: empanando_linguado_no_coco

5- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e sele as iscas por 4 minutos, virando-as na metade do tempo.

Isca de Linguado em Crosta de Coco com Legumes: fritando_iscas

6- Coloque a alface a parte e sirva as iscas em crosta de coco em um prato com os legumes ao lado. Salpique o tomilho por cima.

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