Ingredientes (serve duas pessoas)

350g de peito de frango
120g de couve
300g de grão de bico cozido
180g de iogurte natural
110g de ervilha torta
3g de noz-moscada em pó
5g de tomilho
Pimenta-do-reino
Azeite
Sal

Tempo de preparo

30 minutos

Calorias

651 cal

Modo de preparo

1- Corte a pontinha da ervilha puxando a linha que tem em sua lateral. Desfolhe o tomilho e corte a couve tiras finas.

2- Corte o frango em filés e a seguir em iscas e tempere com o tomilho, sal e pimenta.

Iscas de Frango com Grão de Bico e Ervilha Torta ao Molho de Noz-moscada: cortando_frango_em_tiras

3- Faça um molho de noz-moscada com o iogurte misturando os dois e temperando com azeite, sal e pimenta. Ferva 1l de água e escalde a vagem por 1 minuto.

4- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a couve rapidamente, por 1 minuto mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e reserve.

5- Na mesma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e adicione o grão de bico e a ervilha torta, refogando por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e reserve.

6- Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o frango por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados. Vire de lado na metade do tempo.

Iscas de Frango com Grão de Bico e Ervilha Torta ao Molho de Noz-moscada: selando_tiras-de-frango

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