Ingredientes (serve duas pessoas)

300g de filé mignon
200g de brócolis
1 tomate
150g de arroz integral
10g de hortelã
60g de milho
5g de manjericão
14g de mostarda
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Tempo de preparo

30 minutos

Calorias

552 cal

Modo de preparo

1- Corte o brócolis em pequenos raminhos e o tomate em cubos de 2cm. Pique a hortelã e o manjericão em tiras finas. Descasque o alho e corte em cubinhos.

2- Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho. Adicione o arroz e 700ml de água. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos com a panela semi aberta.

3- Em uma panela ferva 1l de água e escalde o brócolis rapidamente, por aproximadamente 3 minutos. Transfira para um bowl e misture com o milho e o tomate.

4- Faça um molho de mostarda misturando aproximadamente 20ml de azeite, 40ml de água, a mostarda, o manjericão e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.

5- Corte o mignon em 4 escalopes e tempere com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça um fio de azeite e sele a carne por 4 minutos virando para o outro lado na metade do tempo.

Mignon com Brócolis ao Molho de Mostarda e Hortelã: selando_file-mignon

6- Sirva os escalopes por cima do arroz integral e os legumes ao lado. Regue todo o prato com o molho de mostarda.

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