Ingredientes (serve duas pessoas)

120g de repolho roxo
42g maionese
1 maçã
350g de filé mignon suíno
10g hortelã
500g batata-doce
30g leite em pó
30 g manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite

Tempo de preparo

40 minutos

Calorias

698 cal

Modo de preparo

1- Corte o repolho roxo e a maçã em tiras fininhas. Retire as folhas da hortelã. Descasque a batata e corte em cubos grandes.

2- Em uma panela coloque a batata, cubra com água e adicione o leite em pó. Leve ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.

3- Corte o mignon em 4 partes no sentido da largura, obtendo assim 4 medalhões. Tempere com sal e pimenta.

Mignon Suíno com Purê de Batata-doce e Salada de Maçã e Repolho Roxo: medalhoes_de_mignon_suino

4- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite no fogo médio sele o mignon por aproximadamente 8 minutos virando de lado na metade do tempo, com a frigideira tampada. Reserve.

Mignon Suíno com Purê de Batata-doce e Salada de Maçã e Repolho Roxo: selando_mignon_suino

5- Em um bowl coloque o repolho, a maçã, a hortelã e a maionese. Misture bem todos os ingredientes e tempere a salada de maçã com pouco sal.

6- Em um liquidificador, bata a batata com 2 conchas do leite e o restante da manteiga, até ficar homogêneo. Volte a panela e esquente novamente. Tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga e coloque por cima do mignon. Sirva com a salada de maçã.

Mignon Suíno com Purê de Batata-doce e Salada de Maçã e Repolho Roxo: mexendo_pure_de_batata-doce

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