Queijo Brie em Massa Folhada com Mel e Amêndoas

Queijo Brie em Massa Folhada com Mel e Amêndoas

Um aperitivo charmoso e delicioso: queijo brie derretido em crosta de massa folhada com amêndoas laminadas e mel. Simples, fácil de fazer e cheio de texturas e sabores. Foi elaborada pelo chef Guga Rocha para degustar tanto naqueles momentos especiais quanto nos do dia a dia. Experiente!

(porção para 2 pessoas)
Esse kit contém todos os ingredientes e o passo a passo impresso para preparar a receita. Peça e receba em casa!
Preço39,90/
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Ingredientes que enviamos:

1 un de queijo brie em lata Emborg
100 g de massa folhada
20 ml de mel de laranjeira
30 g de amêndoa laminada
2 g de alecrim
1 un de manteiga s/ sal Paysan Breton

Tempo de preparo:

10 minutos

Modo de preparo:

1) Preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa folhada sem retirar o plástico de baixo, desenrolando.
2) Coloque o queijo brie sobre uma das extremidades da massa e, sobre ele, coloque a amêndoa laminada e o alecrim, conforme o seu paladar.
3) Por cima do queijo (com as amêndoas e o alecrim) coloque com cuidado o mel, com auxílio de uma colher pequena, também de acordo com o seu paladar.
4) Feche a massa e pressione-a com as mãos rente ao queijo. Corte o excesso da massa, rente ao queijo, deixando uma borda pequena. Com o restante da massa faça uma decoração no formato de coração ou de acordo com sua criatividade.
5) Coloque a manteiga em um potinho pequeno e derreta no microondas, por cerca de 20 segundos ou até derreter. Com auxílio de um pincel culinário (ou a parte de trás de uma colher), pincele a manteiga derretida sobre o envolto de massa folhada. Depois, transfira-a para uma assadeira média e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
6) Retire do forno e, se preferir, coloque sobre uma tábua de madeira ou um prato de sua preferência. Sirva quente e bom apetite! Segundo a dica do chef, esse é um bom momento para abrir um vinho. Cheers!

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