Ingredientes (serve duas pessoas)

350g de carne moída
60g de trigo para quibe
90g de queijo mussarela
1 limão tahiti
80g de alface-crespa
1 pepino japonês
130g de tomate cereja
20g de manteiga
10g de hortelã
1 cebola
Pimenta-do-reino
Sal

Tempo de preparo

40 minutos

Calorias

591 cal

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno a 180ºC. Deixe o trigo de molho em 500ml de água quente por 10 minutos. Corte a cebola em cubinhos, o tomate cereja ao meio, pique a hortelã finamente.

2- Extraia o suco do limão. Corte a alface em tiras bem fininhas. Descasque o pepino e corte em rodelas finas. Rale o queijo em um ralador fino.

3- Escorra a água do trigo, e espremendo para tirar o excesso. Coloque o trigo em um bowl com a carne, a cebola, metade do suco do limão, a manteiga, metade da hortelã e tempere com sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.

4- Em uma assadeira antiaderente, coloque metade do quibe forrando o fundo como se fosse uma cama. Então espalhe o queijo ralado por cima.

Quibe Recheado de Mussarela e Saladinha de Pepino: recheando_quibe_com_mussarela

5- Finalize cobrindo com o restante do quibe. Faça cortes superficiais por cima do quibe recheado e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam assados de acordo com sua preferência.

Quibe Recheado de Mussarela e Saladinha de Pepino: fazendo_cortes_no_quibe

6- Faça uma salada misturando o pepino com o restante do limão e da hortelã. Tempere com sal e pimenta e sirva com a alface e o quibe recheado ao lado.

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