Ingredientes (serve duas pessoas)

300g de saint peter
1 tomate
1 cebola
30g de alcaparra
1 abobrinha
1 cenoura
70g de vagem
10g de salsinha
Azeite
Pimenta-do-reino
Sal

Tempo de preparo

30 minutos

Calorias

243 cal

Modo de preparo

1- Corte o tomate ao meio e retire as semente, então corte em cubos pequenos. Corte a vagem em 3 partes retirando suas pontinhas. Corte a cebola em cubinhos.

2- Pique a salsinha finamente. Corte a cenoura e a abobrinha em julienne, semelhantes a toletes com 0,5cm de espessura. Ferva 500ml de água e escalde a vagem por 1 minuto.

3- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e adicione a cebola, a cenoura e a abobrinha e a vagem. Salteie por 4 minutos, acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.

4- Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue o tomate juntamente com a alcaparra, por 30 segundos. Tempere o molho de alcaparras com sal e pimenta e reserve.

5- Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o peixe por 4 minutos aproximadamente, virando de lado na metade do tempo.

Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julienne de Legumes: selando_saint_peter

6- Em um prato espalhe os legumes fazendo uma cama e disponha o peixe por cima. Finalize com o molho de alcaparras por cima.

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