Este creme de milho de sabor clássico caipira é de amolecer e aquecer até os mais frios corações. Ela é convidativa para comer debaixo das cobertas!

Ingredientes (serve duas pessoas)

300ml de creme de leite fresco
4 espigas de milho
600ml de caldo de legumes
130g de frango em cubos grelhado
20g de queijo parmesão ralado
5g de salsa
Pimenta-branca
Sal

Tempo de preparo

50 a 55 minutos

Calorias

428 cal

Modo de preparo

1- Cozinhe a espiga de milho por 30 minutos. Debulhe o milho com ajuda de uma faca e leve-o debulhado ao liquidificador com o restante dos ingredientes, exceto o frango e o queijo parmesão. Bata até ficar uma mistura homogênea.

2- Passe em uma peneira e leve o creme de milho a uma panela em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.

Sopa Creme de Milho com Frango: esquentando_creme-de-milho

3- Pique a salsinha finamente.

4- Coloque a sopa quente em um prato ou recipiente e coloque o frango e a cebolinha por cima. Sirva com o queijo à parte.

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