Ingredientes (serve duas pessoas)

340g de goma de tapioca hidratada
130g de queijo minas frescal
130g de peito de peru
80g de alface lisa
2 tomates
5g de orégano fresco
Sal

Tempo de preparo

20 minutos

Calorias

672 cal

Modo de preparo

1- Desfolhe o orégano. Corte o queijo minas e o tomate em cubinhos (descartando as sementes). Corte a alface em tiras finas.

2- Tempere a tapioca com sal. Em uma frigideira polvilhe a tapioca com uma peneira de modo que forre todo o fundo fazendo uma camada não muito fina.

3- Acenda o fogo e deixe em temperatura baixa por aproximadamente 1 minuto. Sem mexer para não furar ou abrir a massa.

Tapioca Fit de Minas e Peito de Peru: esquentando_tapioca

4- Recheie a tapioca com 2 fatias de peito de peru, o queijo e o tomate. Salpique um pouco do orégano e tempere com sal.

5- Então dobre-a cuidadosamente ao meio formando um sanduíche. Tampe a frigideira e deixe descansar por 30 segundos e sua tapioca fit estará pronta.

Tapioca Fit de Minas e Peito de Peru: dobrando_tapioca

6- Repita o processo até que termine a massa e os recheios. Tempere a alface a seu gosto e sirva ao lado da tapioca fit.

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