Receita de Taquito Integral de Búfala, Tomate e Manjericão com Rúcula.

Ingredientes (serve duas pessoas)

180g de mussarela búfala
2 tomates
80g de rúcula
10g de manjericão
180g de iogurte natural
4 unidades de massa de tortilla integral
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite

Tempo de preparo

20 minutos

Calorias

576 cal

Modo de preparo

1- Corte o tomate ao meio e retire as sementes, então corte em cubinhos. Pique o manjericão finamente e corte a mussarela de búfala ao meio.

2- Faça um molho misturando o iogurte com metade do manjericão picado, um fio de azeite, sal e pimenta.

3- Recheie os taquitos com o tomate, a mussarela de búfala e salpique o restante do manjericão. Tempere com sal e pimenta.

Taquito Integral de Búfala, Tomate e Manjericão com Rúcula: recheando_taquito

4- Enrole os taquitos de forma que fiquem bem apertados e firmes, parecidos com panquecas.

Taquito Integral de Búfala, Tomate e Manjericão com Rúcula: enrolando_taquito

5- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo médio e frite cada taquito por aproximadamente 2 minutos, virando os lados até que estejam dourados.

Taquito Integral de Búfala, Tomate e Manjericão com Rúcula: fritando_taquitos

6- Se preferir corte o taquito ao meio e sirva com a rúcula ao lado. Sirva o molho de iogurte a parte.

Quer receber todos os ingredientes para fazer uma receita digna de chef em casa? Entre em www.cheftime.com.br e descubra como!