Ingredientes (serve duas pessoas)

300g de beterraba
100g de queijo chevre
110g de cuscuz marroquino
60g de azeitona preta
100g de ervilha
1 dente de alho
180g de palmito pupunha
20g de cebolinha
Pimenta-do-reino
Azeite
Sal

Tempo de preparo

35 minutos

Calorias

503 cal

Modo de preparo

1- Para o tartar de beterraba, cozinhe a beterraba com 1l de água em uma panela por 15 minutos ou até que fique macia. Em uma outra panela coloque 170ml de água para ferver.

Tartar de Beterraba com Chèvre e Cuscuz Marroquino com Pupunha: cozinhando_beterraba

2- Corte a azeitona e a cebolinha em rodelas finas, e pique o alho em cubinhos. Corte o palmito em tiras bem fininhas.

3- Coloque o cuscuz em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Acrescente a água fervendo e deixe descansar por 10 minutos.

4- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto, e refogue o palmito por aproximadamente 1 minuto, ou até que comecem a murchar. Reserve.

Tartar de Beterraba com Chèvre e Cuscuz Marroquino com Pupunha: refogando_tiras_de_palmito

5- Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a azeitona, a ervilha e o cuscuz. Misture até esquentar.

6- Descasque a beterraba e corte em cubinhos pequenos. Tempere com azeite, sal e pimenta. Sirva o palmito, o tartar de beterraba e o queijo chevre por cima e o cuscuz ao lado.

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