Ingredientes (serve duas pessoas)

4 ovos
1 tomate
200g de mussarela de búfala
300g de batata
5g de manjericão
1 cebola
80g de queijo prato
90g de alface mimosa
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite

Tempo de preparo

15 a 20 minutos

Calorias

754 cal

Modo de preparo

1- Corte a mussarela de búfala ao meio, a cebola em cubos pequenos e o tomate em rodelas finas. Descasque e corte as batatas em lâminas finas e coloque-as em um recipiente com água logo após. Rale o queijo prato no ralador no e desfolhe o manjericão.

2- Escorra a água da batata e adicione-as em uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo ou o suficiente para formar uma camada fina. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída, baixe o fogo e deixe fritar por cerca de 2 minutos com a frigideira tampada.

Tortilla Caprese com Salada Verde: fritando_lâminas_de_batata

3- Enquanto isso, quebre os ovos um a um em um bowl, adicione o queijo ralado e a cebola, tempere com pouco sal e misture com o auxílio de um garfo.

4- Despeje os ovos mexidos sobre a batata, e então disponha as rodelas de tomate e a mussarela de búfala de forma intercalada.

Tortilla Caprese com Salada Verde: recheando_tortilla

5- Tampe novamente a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, ou até que a parte de cima da tortilla esteja seca.

6- Para finalizar, espalhe as folhas de manjericão e regue com azeite. Tempere as folhas de alface com sal e azeite e sirva como acompanhamento ao lado da tortilla.

Tortilla Caprese com Salada Verde: acrescentando_manjericao_a_tortilla

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