Ingredientes (serve duas pessoas)

250g de filé de truta
150g de espinafre
1 limão tahiti
10g de salsinha
30g de tâmara seca sem caroço
1 cebola
190g de trigo em grãos cozido
190g de cevada em grãos cozida
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Tempo de preparo

30 minutos

Calorias

573 cal

Modo de preparo

1- Corte a cebola e a tâmara em cubinhos. Pique a salsinha finamente e corte o limão em 4 gomos. Corte o espinafre grosseiramente.

2- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto, até que fiquem transparentes.

3- Adicione o trigo, a cevada e a tâmara e refogue por mais 1 minuto em fogo alto.

4- Acrescente o espinafre e refogue rapidamente por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta e reserve.

5- Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele a truta primeiramente com a pele para baixo, por aproximadamente 5 minutos. Vire de lado na metade do tempo.

Truta Grelhada com Salada de Grãos, Espinafre e Tâmaras: selando_a_truta

6- Retire a pele da truta grelhada cuidadosamente com ajuda de um garfo. Se preferir sirva com a pele mesmo. Tempere com sal e disponha ao lado dos grãos refogados.

Truta Grelhada com Salada de Grãos, Espinafre e Tâmaras: tirando_pele_da_tilapia

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