O wrap pode ser um snack, café da manhã ou até um jantar se acompanhado por uma saladinha, além de ser uma opção super leve e saudável. A nossa receita conta com um recheio cremoso de atum, ricota, beterraba e tomate que vai conquistar qualquer um!

Ingredientes (serve duas pessoas)

340g de atum ralado
250g de creme de ricota
1 beterraba
200g de tomate cereja
6 unidades de tortilha integral
1 limão
100g de azeitona preta

Tempo de preparo

10 a 15 minutos

Calorias

870 cal

Modo de preparo

Wrap de Atum e Creme de Ricota: ralando_beterraba

1- Descasque e rale a beterraba no ralador grosso. Abra a lata de atum e descarte o excesso de óleo, pressionando a própria tampa da lata contra o atum ralado. Reserve o atum sem o óleo na própria lata.

Wrap de Atum e Creme de Ricota: mise_wrap

2- Fatie as azeitonas em três ou quatro partes, corte os tomates cereja e o limão ao meio. Leve uma frigideira média ao fogo médio e aqueça-a por cerca de 1 minuto.

Wrap de Atum e Creme de Ricota: acrescentando_limao

3- Coloque os pães folha, um a um, na frigideira quente e deixe dourar levemente por cerca de 1 minuto de cada lado. Em uma tigela média, junte o creme de ricota, o atum sem o óleo da lata, o suco do limão, a beterraba ralada e as azeitonas fatiadas. Misture bem com uma colher, formando uma pasta.

Wrap de Atum e Creme de Ricota: recheando_wrap

4- Divida essa pasta em seis porções e passe nas seis massas de wrap de forma que as camadas sejam generosas.

Wrap de Atum e Creme de Ricota: adicionando_tomate

5- Adicione os tomates cereja.

Wrap de Atum e Creme de Ricota: enrolando_wrap

6- A partir de uma das pontas, enrole o wrap como um rocambole, tomando cuidado para o recheio não vazar. Sirva em seguida e se delicie!

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