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Priscilla Coutinho
Apaixonada pela cozinha, largou a advocacia para viver entre as panelas. Formada pela Anhembi Morumbi, já trabalhou como chef cozinha em um restaurante na vila madalena, bem como foi consultora durante alguns anos de um grupo de bares e restaurantes, onde elaborava cardápios e dava treinamentos. Fez estágios em alguns restaurantes renomados e cursos dentro e fora do Brasil. Nascida…
ChefMeat
Apesar de nova no mercado, a marca ChefMeat acumula conhecimento no segmento de açougues que atravessa gerações. Trabalhando com a raça Nelore, os produtos são comprados diretamente na fazenda da família, no Mato Grosso do Sul, garantindo a qualidade de todo e qualquer produto vendido por nós. Sendo carne a nossa especialidade, tentamos ao máximo proporcionar uma experiência prática, deliciosa…
Paula Belleza
Entrevista exclusiva com a Chef Paula Belleza, Conheça mais de sua história, perfil e curiosidades. E mais! Dicas, receitas e inspirações do Chef! Uma verdadeira Inspiração para qualquer interessado em cozinha!  NASCE UM COZINHEIRO/ CHEF Como começou a sua história com a cozinha? Desde pequena sempre gostei de cozinhar. Acompanhava minhas tias nas férias todas as vezes que elas iam preparar…
Bom Peixe
• Pescados e frutos do mar desde 1981, Piracicaba, interior /SP, em duas amplas unidades; • Mais de 200 itens, entre eles, peixe inteiro, filé, posta, molusco, crustáceo; • Um dos maiores importadores de salmão fresco do País.
All Food
No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora,…
Priscila Urbano
Formada em Psicologia pela Universidade Mackenzie, Gastronomia pelo SENAC e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou no restaurante clássico francês La Casserole, em 2012, e no contemporâneo DOM, do renomado chef Alex Atala, em 2013. Trabalhou no mesmo ano no Due Cuocchi, com o Chef italiano Giampiero Giuliani e, em seguida, com o Chef estrelado Akrame Benallal.…
Yasmine Bahiense
Tem um bistrô de comida francesa em Moema, foi aluna do grande chef francês Paul Bocuse e trabalha com fazendo um mix de cozinha francesa com ingredientes brasileiros que é bem elogiada.
Roberto Calafiori
Formado em gastronomia, atua há mais de 15 anos no mercado de restaurantes, passando por várias casas, e há dois anos comanda a cozinha do Sabbatino Rosticceria & Ristorante.
Nilson Moreira Costa
Formado em Gastronomia pela Hotec de São Paulo e Pós-Graduado no SENAC – com ênfase em Cozinha Brasileira, o Chef Nilson Moreira Costa, conquistou além dos certificados nacionais, qualificações internacionais como a Certificação École de Cuisine Alain Ducasse (França) e, também, da renomada Escola de Arte Culinária Laurent, com o Chef Laurent Suaudeau. Desde cedo passou por conceituados restaurantes de…
Michel Pessoa
Michel Pessoa, formado em marketing se aventurou pela primeira vez na cozinha durante um intercâmbio, no seu retorno ao Brasil trabalhou com os chefs catalões Chavier e Sergio Torres. Atua na área a quase uma década e hoje é o responsável pelo restaurante Cha Cha, uma das casas de Charlô Whately.