ChefMeat

Apesar de nova no mercado, a marca ChefMeat acumula conhecimento no segmento de açougues que atravessa gerações. Trabalhando com a raça Nelore, os produtos são comprados diretamente na fazenda da família, no Mato Grosso do Sul, garantindo a qualidade de todo e qualquer produto vendido por nós. Sendo carne a nossa especialidade, tentamos ao máximo proporcionar uma experiência prática, deliciosa e saudável aos nossos clientes, entregando produtos frescos, sem nenhum uso de conservantes e embalados a vácuo para manter o sabor e os nutrientes por mais tempo.

Harmonizando padrão, estética, frescor e simetria, nossos diferenciados produtos são fracionados em porções ideias para o dia a dia. Com a missão de valorizar o pecuarista e vender somente o que acreditamos ser realmente bom, estamos constantemente informados sobre a fonte e o animal com que trabalhamos: Nelore, macho, com idade de até 27 meses. De olho na procedência, garantimos que o produto final do seu estabelecimento siga a mesma linha de qualidade sempre.
www.chefmeat.com.br  / Tel: 11 4116-5418 – contato@chefmeat.com.br