Chefs Convidados

Priscilla Coutinho
Apaixonada pela cozinha, largou a advocacia para viver entre as panelas. Formada pela Anhembi Morumbi, já trabalhou como chef cozinha em um restaurante na vila madalena, bem como foi consultora durante alguns anos de um grupo de bares e restaurantes, onde elaborava cardápios e dava treinamentos. Fez estágios em alguns restaurantes renomados e cursos dentro e fora do Brasil. Nascida…
Paula Belleza
Entrevista exclusiva com a Chef Paula Belleza, Conheça mais de sua história, perfil e curiosidades. E mais! Dicas, receitas e inspirações do Chef! Uma verdadeira Inspiração para qualquer interessado em cozinha!  NASCE UM COZINHEIRO/ CHEF Como começou a sua história com a cozinha? Desde pequena sempre gostei de cozinhar. Acompanhava minhas tias nas férias todas as vezes que elas iam preparar…
Priscila Urbano
Formada em Psicologia pela Universidade Mackenzie, Gastronomia pelo SENAC e pós-graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi. Estagiou no restaurante clássico francês La Casserole, em 2012, e no contemporâneo DOM, do renomado chef Alex Atala, em 2013. Trabalhou no mesmo ano no Due Cuocchi, com o Chef italiano Giampiero Giuliani e, em seguida, com o Chef estrelado Akrame Benallal.…
Yasmine Bahiense
Tem um bistrô de comida francesa em Moema, foi aluna do grande chef francês Paul Bocuse e trabalha com fazendo um mix de cozinha francesa com ingredientes brasileiros que é bem elogiada.
Roberto Calafiori
Formado em gastronomia, atua há mais de 15 anos no mercado de restaurantes, passando por várias casas, e há dois anos comanda a cozinha do Sabbatino Rosticceria & Ristorante.
Nilson Moreira Costa
Formado em Gastronomia pela Hotec de São Paulo e Pós-Graduado no SENAC – com ênfase em Cozinha Brasileira, o Chef Nilson Moreira Costa, conquistou além dos certificados nacionais, qualificações internacionais como a Certificação École de Cuisine Alain Ducasse (França) e, também, da renomada Escola de Arte Culinária Laurent, com o Chef Laurent Suaudeau. Desde cedo passou por conceituados restaurantes de…
Michel Pessoa
Michel Pessoa, formado em marketing se aventurou pela primeira vez na cozinha durante um intercâmbio, no seu retorno ao Brasil trabalhou com os chefs catalões Chavier e Sergio Torres. Atua na área a quase uma década e hoje é o responsável pelo restaurante Cha Cha, uma das casas de Charlô Whately.
Mariana Buim
Formada em Gastronomia no SENAC - Águas de São Pedro há oito anos. Mariana Buim, posteriormente, estudou na França por dois anos na renomada Escola de Patisserie Le Cordon Bleu Paris. Teve a oportunidade de passar por um dos grandes hotéis de Paris, o Crillon, e trabalhar ao lado do Chef Patissier Jerome Chaucesse. No Brasil, atuou na confeitaria do…
Isabella Durante
Isabella Durante, 23 anos, se formou em gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi no ano de 2013. Inicialmente, estagiou no Hotel Tivolli e, logo depois, trabalhou ao lado de renomados Chefs de cozinha como Daniel Redondo, Rodrigo Oliveira e Jefferson Rueda. Além disso, participou de eventos com importantes Buffets da cidade de São Paulo - Buffet Charlô, Rojo e Renato Aguiar.…