É evidente a transformação do mercado de gastronomia nos últimos anos. Antigamente, quando se pensava em Chef de Cozinha lembrava-se imediatamente daqueles que coordenavam as restritas cozinhas dos restaurantes e hotéis de luxo. Acredite, foi só a partir do final da década de 90 que surgiu o primeiríssimo curso de gastronomia no Brasil!

A mais nova e revolucionária carreira de Chef de Cozinha!: chefs_em_ação

Mas a parte boa é que, desde então, o mercado está em constante crescimento junto das mais variadas oportunidades de emprego. Eu to falando de cozinheiro, nutricionista, barista, confeiteiro, garçom, padeiro, bartender e por aí vai! Ou seja, vai muito além de criar pratos com uma boa apresentação. 

A mais nova e revolucionária carreira de Chef de Cozinha!: chefs_em_ação

O profissional de hoje pode se especializar de diversas formas, por exemplo:

– Degustador
– Confeiteiro
– Consultor
– Desenvolvimento/Criação de produtos
– Designer gastronômico
– Supervisor de mise en place
– Área acadêmica/pesquisador
– Apresentador de programa e receitas de gastronomia (rádio, TV e internet)
– Empreendedor na área de A & B (alimentos e bebidas)
– Crítico gastronômico
– Eventos
– Segurança alimentar (fazer vistoria em cozinhas industriais e restaurantes)
– Gestor do negócio
– Chef particular

No entanto, dentre essa gama de profissionais, estamos procurando por alguém que faça algo NOVO e revolucionário!

Isso porque, muito além de comprar e comer, os consumidores de hoje querem saber a origem dos ingredientes, o que fazer com eles e como colocar, de fato, a mão na massa. E a missão do Cheftime é despertar nas pessoas o prazer da culinária de forma descomplicada e divertida.

A mais nova e revolucionária carreira de Chef de Cozinha!: chef_cheftime

Assim, buscamos um verdadeiro protagonista para fazer parte dessa jornada! Ele estará em contato com os mais famosos Chefs, será responsável por criar e testar receitas diferentes toda a semana, deve ser criativo e ter muita energia. É uma posição única na nova era da culinária que estamos construindo, extremamente atrativa para quem gosta de desafios, busca atingir metas, objetivos e ter um conhecimento geral das áreas e processos que permeiam o negócio da empresa!

Se interessou em ser um Chef de Cozinha 3.0?
Saiba mais sobre a vaga: https://cheftimeweb.wordpress.com/
E envie seu currículo ou dúvida para jobs@cheftime.com.br

E você que quer participar do projeto assinando uma receita para o Cheftime, mande um e-mail para: desenvolvimentodeproduto@cheftime.com.br