Ingredientes (serve duas pessoas)
350g de filé de linguado
1 pimentão verde
1 tomate
10g de manteiga
5g de açafrão em pó
100g de milho
5g de tomilho limão
300g de abobrinha
1 cebola
Azeite
Pimenta-do-reino
Sal
Tempo de preparo
35 minutos
Calorias
251 cal
Modo de preparo
1- Corte a cebola em cubinhos. Desfolhe o tomilho e corte o tomate e abobrinha em cubos médios. Retire as sementes do pimentão e corte em cubos médios.
2- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
3- Adicione o açafrão ao molho vermelho, 150ml de água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos com a panela tampada.
4- Em uma frigideira antiaderente aqueça um fio de azeite e refogue a abobrinha e o milho por 3 minutos, mexendo para não queimar. Tempere com sal e reserve.
5- Tempere o peixe com sal, pimenta e o tomilho. E na mesma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite e sele os filés por 5 minutos, virando de lado na metade do tempo. Reserve.
6- Coloque o molho vermelho no prato e o peixe por cima. Disponha os legumes ao lado e regue um fio de azeite por todo o prato.
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